За реки, озёра

Вячеслав Малыченко
За реки, озёра,
Леса и поля
Готов жить в кровавых слезах сентября.
За клёны, берёзы,
Дубы, тополя
Отдам всё что можно и то, что нельзя.

И пусть я погибну,
И пусть я сгорю
Дотла, словно спичка в кромешном аду.
За веру в Отчизну,
За веру в страну,
За чистое небо, за землю свою.

Врага уничтожу,
Врага разорву
Снарядом эпохи, гранатой времён.
Хоть знаю, я тоже
Когда-то умру
В кровавых слезах под кровавым дождём.

За веру в Отчизну,
За веру в страну,
За чистое небо, за землю свою.
Готов я погибнуть,
И пусть я сгорю
Дотла, словно спичка в кромешном аду.