Весна - Времени нет лучше!

Владимир Свистун
Пусть в душе живет весна силой обновленья,
 вызывая тягу жить.
 Как  и  всё творение, пробуждая ото сна,
оживляя души.
Нам без этого никак-нет житья.

 Послушай: как весной журчат ручьи;
                птичье щебетание.
Солнца яркие лучи просят оправдания,-
скоро тронется всё  в рост, пробиваясь к свету
 И наполнятся сады ароматным цветом.

 Мы счастливые с тобой:
 мы - среди живущих, тех, кто рад :
 весна пришла!  Времени нет лучше!               

                Весна 2022г