Молитва

Надежда Труфманова
Прошу тебя,Господь,пошли терпения,
Не оступиться помоги мне,все пройти,
А хворым милосердно исцеление,
Даруй,на ими выбранном пути.

Да поддержи тянущегося к знаниям,
Все выдержать,и духом не упасть,
А кто к тебе пришел за покаянием,
Всевышний,помоги им не пропасть.

Мой Бог,еще прошу о сострадании,
Для тех,кто по невежеству в грехе,
Лишь существует самоистязанием,
Уподобляясь,маленькой блохе.

Мой Отче,вновь молю тебя о счастье,
Оно так нужно каждому из нас,
И сожалею,что порой участие,
Все чаще оставляем прозапас.