Тонкий лёд судьбы

Александра Усынина
***
Не раз я попадала в клетку,
Когда витала в облаках.
Не ради красочной конфетки,-
Всегда тонула я в глазах!

Они правдиво обещали
Душе моей уют, покой.
Я верила и полагала,
Подарят крылья за спиной.

Про прутья клетки забывала,
Смыкается что жизни круг,
Что с каждым днём себя теряла
Без воздуха, без крыльев вдруг.

Когда прозренье наступало,
С израненной душою вновь,
Курс изменить судьбы пыталась,
В других глазах увидев зов!

На тонкий лёд опять вступала,
И разбивалась снова в кровь.

21.05.2023 год - 11-ое место (48 участников)

http://stihi.ru/2023/06/16/8 - 1 Тур Проекта 33 - Когда витаешь в облаках
Интерактивный Конкурс-Форум