Русский

Юрий Князев 3
Над Родиной-страной
Нависнет враг большой.
И мы должны сплотиться,
Что бы стать одной семьей.
За братьев, за детей,
За жён, за матерей...
Выходят на защиту
Сыновья страны своей:


Русский, Русский-Дагестанец и Даргин,
Русский,Русский -и Татарин, и Мордвин,
Русский, Русский-Русский, Беларус Башкир...
Русский, Русский.Наша сила-Русский Мир.

 Всех слов не передать ,
Нам есть чего терять.
Ты можешь "отсидеться",
А можешь воевать.
Не выйдет депутат,
Чиновник-бюрократ...
Но встанут мужики,
Как сотню лет назад:
(Наёмник и солдат)


Русский, Русский-Дагестанец и Даргин,
Русский, Русский -и Татарин, и Мордвин.
Русский, Русский- Русский, Беларус, Башкир...
Русский, Русский.. Наша сила-Русский мир.



Не трожь мою страну,
Соседей, где живу.,
Есть сила в правде,
Правда вся раскроется в бою.
Дадут мне позывной,
И вот наш главный бой. 
И бойся враг, вот тех ребят
Что встали пред тобой:

Русский,Русский-Дагестанец и Даргин,
Русский,Русский- я Татарин,я Мордвин.
Русский,Русский я Ингуш,я Осетин,
Русский,Русский-яЧеченец, я Лезгин.
Русский,Русский-я Туркмен,я Кабардин,
Русский,Русский-я Узбек,я Армянин.
Русский,Русский-Лакец,Беларус, Башкир...
Русский,Русский...Наша сила-Русский мир.

 
  Работайте братья...


Май 2023. (Фото из интернета)