Поиск

Надежда Труфманова
С судьбою собственной беспечно,
Всю книгу жизни прочитав,
Мы ищем что-то,в этом вечно,
Мгновенья суть не осознав.

Успеть дойти до совершенства,
Не веря собственным словам,
Достигнув совестью блаженства,
Не шествуя по головам.

Найти свой путь пройдя сквозь стены,
Бесспечно жить без суеты,
Не ждя от жизни перемены,
И не постигнуть пустоты.

До боли душу надрывая,
Ища,найдешь,но не испить,
И в миг последний омывая,
Успеешь кровью искупить.