Помечтаем

Леночка Левина
Давайте мечтать о хорошем,
Картину мира писать.
Как дети счастливы всюду,
Со здоровьем у всех благодать.

Давайте светить ярким светом,
Любовью наполним наш мир.
Давайте мечтать о добром,
О том, чтобы жить и любить.

Давайте мы все намечаем
Лёгкости, мира в душе.
Давайте мы все’ счастливы будем.
И жизнь нам споёт о весне.

Давайте уже намечаем,
Чтоб ровные стали дороги,
Чтоб каждый’ в своей жизни
Выполнил то, для чего был создан.