Затерялось солнце

Надежда Труфманова
Солнце где-то затерялось
За густым туманом лжи,
И в траве росой осталось,
То,что ты наворожил.

Босиком по тропке-жизни
Нужно мне пройти свой путь,
Вороньё мне строит козни,
Не открыла чтобы суть.

Болью сердце обжигает,
Тот защитник за спиной,
Что меня оберегает,
Пусть не зримо,но со мной.

А в обмане демон прячет
Чувство истиной любви,
В белом саване всё скачет,
Счастье строит на крови.

Но с зарёю солнце встанет,
Растопив густой туман,
В его свете мрак растает
И развеется дурман.