Закрутила жизнь

Ирина Анатольевна Потемкина
Глубоко свою боль зарывая
Улыбаюсь сквозь слёзы порой
На пути преграды встречая
Получаю душевную боль.

Закружила жизнь, завертела
Поднимаюсь и падаю вниз
Только чудом я уцелела
Ухватившись рукой за карниз.

Словно Феникс востав из пепла
Я свою продолжаю дорогу
Снова сил наберусь и окрепну
И до цели дойду понемногу.