Неизбежна

Наденька Рахманинова
Тихонько по щеке подушечками пальцев
Едва касаясь, щекоча, мурлыча нежно,
Последними секундами, во сне, рисуя звуки танца,
И унося ещё на миг за берега безбрежные...

Случайность встречи?
Кто ещё наивен и послушен?
Кто можёт спорить с предсказаньем Кармы?
Мне нравится, что ты настолько равнодушен,
Что даже я не замечаю шрамы...

Под тихий шорох волн рассеются все страхи...
Рубцы в душе затянуты прилежно...
Смотри в глаза...
Добавь мне в рюмку сахар...
Я признаю - моя дорога неизбежна.