***

Григорий Потя
А можно сегодня про Питер?
Я собираюсь туда
Туда где лишь ноги вытер
И снова под ними вода

Туда, где мосты разводные
Туда, где культурой веет
Съездить на выходные
Испытать от города трепет

Столица культуры России
Самый соленый город
По улочкам прогуляться красивым
Где вечная слякоть и холод

Заглянуть в Эрмитаж на минуту
И потеряться в нем на день
Ощутить 703 как будто
Город навечно замер

Приедем к тебе мы скоро
Встречай нас, Петра Творение
И никаких отговорок
С тобой хочу провести день рождения.