В ответе

Алма Таужан
Мы все в ответе перед Богом,
Чем жили, сделать что смогли.
Что мы хранили за порогом,
Иль что в душе не сберегли.

Что было главным в твоей жизни?
Работа, дом или семья?
Порой дороги так капризны.
Не знаешь, где судьба твоя.

Как дороги тебе все люди,
Что встретились в твоей судьбе.
Готов исполнить все причуды,
Когда уверен ты в себе!

Жизнь, как подарок, как награда.
Тебе он дан на краткий срок.
Чтобы не мучила досада,
Живи как надо, мой дружок!

Май 2023