***

Надежда Труфманова
Года,как минуты уходят,
Уносят частичку души.
Лишь мысли назойливо будят,
Каричащим им в след - Не спеши!

А в память врезается время,
Что было прожито давно,
И снова проносим сквозь бремя,
Вернуть,что уже не дано.

Быть может вчера позабыто,
Сегодня останется сном,
А время,что было прожито,
Напомнит,луной за окном.