Шагай

Наденька Рахманинова
Я выберу "спокойно" перед "страстно",
Но всё же предпочту "с азартом",
Я понимаю что любовь опасна,
Но я доверю предсказанья картам.

Я привыкаю к "молча","без истерик",
Я забываю тактики неврозов,
Я прекращаю опыт эзотерик,
Я больше не надеюсь на гипнозы...

Я верю, что в пути сознает каждый.
Я знаю, что отыщет тот, кто ищет.
Я призываю действовать отважных,
Кто ищет свет годами в темнотище...

Шагай, по ходу разберёмся, завтра
Возможности возможно и не будет...
Вот именно поэтому "с азартом"!
Как в первый раз!
 В последний раз как будто!