Про

Надежда Труфманова
Уйдет минута сожалений,
Не видимый оставив шрам,
За ней,столетье искуплений,
Построит на костях свой храм.

И с мукой выдранное слово,
Не стоит большей пустоты,
Чем пожелание благова,
За маской чьей-то простоты.

Из многих выбранных тобою,
Я лишь мираж в пустыне грез,
Переминуй меня судьбою,
Слезой случайной,в море слез.

Не зная собственных ошибок,
Отдашь всю жизнь,за счастья миг,
Не чувствуя оскал улыбок,
Переменяя стон на крик.

Возможно,будет миг,мгновеньем,
Без боли счастья не познать,
И муки станут упоеньем,
Но чувства надо осазнать.

Соединив желанья с болью,
Перемешав огонь с водой,
Осыпешь щедро раны солью,
За участь данною звездой.