Уж тем я грешу. что пишу. Не жарь мяса на растмасл

Евгений Варфоломеев 2
Уж тем я грешу .что пишу.
Не жарь мяса на растмасле, а жарь на том -- на свином.
Все мой от греха мочой.
Все мы ,кенты, в руках Бога инструменты.
После чая от боли -- крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От болезней беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать -- растительное масло сосать.
Болезни на зло на язык подсолнечное масло.
Звучки освобождают энергий пучки.
Крась и летом руны синим цветом.
Вопрос ясен в дубину -- ясень.
Как ни банально -- сознание индивидуально.