Если Вы в своей квартире, поздравление

Елена Ларина Лев
авторская песня,
    по мотиву песни Владимира Высоцкого.

1.  Если Вы в своей квартире,
Днюшку встретим, три-четыре,
Приключенья ждут, и впечатления.

Собираемся сейчас
Мы с тобой не на Кавказ,
По местам полёта вдохновения.

 2. День июньский, парк, фонтанчик,
Ждёт любименький диванчик,
То скамья с высоким назначением,

Расслабляемся в тиши,
смех детей и малыши,
Пенье птиц подарят восхищение.

3. А потом на бережочек,
Где прохладненький песочек,
Шум прибоя, чаек воркование,

От гармонии - привет,
Укрепит эмуннитет,
И мечта подарит ожидание.

4. А теперь в своей квартире,
Быстро в кухню, три-четыре,
Ждёт съестное угощение,

Шашлычок под коньячок,
Блин иль тортика чуток,
Крылья бодрости подарят озарение.

5. Если Вы в своей квартире,
Днюшку встретим, три-четыре,
Улыбаемся, приободряемся,

Поздравленья от друзей,
Позитива не жалей!
И прекрасной Днюшкой наслаждаемся.

21.05.2023.   Елена Ларина ЛЕВ.