Слабость

Надежда Труфманова
В минуту грусти и печали,
Всегда так хочется шагнуть
Туда,где ангелы бывали,
Исчезнуть с глаз,на век заснуть.

То чувство,что вдруг заставляет
Быть безрассудною порой,
Забыть,что сердце окрылает,
В замен найдя душе покой.

Но словно тени,жизнь,мелькает,
Оставив шрамы уходя,
В той суете все исчезает,
И люди,счастье не найдя.