День охоты

Борис Вайнштейн
Звери молятся богу охоты
(Никому не молятся крысы)
Вас назначили в Дон Кихоты
Раз вы в жизни очкарик лысый

Раз уж вы в старомодной шляпе
И словарь не такой как в ДОПРе
Раз уж вы не сильны в нахрапе
И спасает крутой диоптрий

День охоты и ждите ссоры
И не нужно приказа хана
Стать добычей для юной своры
Или жертвой со стажем хама

Приготовьтесь и планы бросьте
Притаившись среди чащобы
В вашей башне слоновой кости
Что в народе зовут "хрущоба"