Ошибка

Евгения Болотова-Абакумова
Ошибка, что было, ошибка, что есть,
Ошибка, что будет… - ошибок ни счесть…
Стоим средь ошибок и гладим кота,
Собаку, енота, малого птенца…
Ошибку загладить ни так то легко
И смотрим мы в небо. Меж облаков
Надеясь увидеть того, кто простит,
Того, кто поможет, направит, решит…
…. 15.04.2023 год… 7:37 час…