Октябрь

Надежда Труфманова
По рыжему ковру безмолвной грусти,
Бреду за листопадом в тень ветвей,
Осенняя печаль,слегка отпустит,
А птаха суетится уж живей.

С ветрами приходящими и злыми,
Промокнуть вдруг дождями под зонтом,
Мне кажутся все дни теперь иными,
Оставленными Богом на потом.

Чуть реже,холодней,но солнце светит,
И по деревьям красок брызжет цвет,
Холодная луна тоской ответит,
На мой каскад-на мой осенний бред.