Если бы можно мне было. Время- беглянку вернуть!

Винсент Новый
Если бы можно мне было.
Время- беглянку вернуть !
В Дом , где любовь не остыла
Снова с порога впорхнуть !

Если бы можно мне было ,
Все ожидания сложить .
И с новою мягкою  силой
Желания из них сотворить !

Если бы слезы уныния ,
Было возможно собрать !
В море глубокое синее
И якорь навечно поднять .

Если бы строки и ноты,
Сами могли зазвучать .
Не было б в жизни заботы ,
Как нашу пьесу  играть.

Только мне можно все это .
Разрешено и тебе .
А мы все же бродим  по свету
И верим судьбе, ни себе