Я в том огне сгореть готова

Светова Светлана
Из золотого бытия Небес сапфирово-далёких
Безкрайних, тихих и глубоких пролился Свет войдя в меня
Всего лишь миг, одно мгновение...Вдыхаю жизни вдохновение
И Сердце трепетно взыграло, и торжество ответом стало
На все вопросы и мольбы. Ярчайшей вспышкой лик Любви
Возник из Глубины незримой, бездонной и неотразимой.
Так золотой пыльцой омыло, звенит Божественная лира
Восторгом мягкого огня, что изнутри хранит меня
Та неземная искра жизни вдруг проявила суть свою
В предвечном пламени свободы, как обнажённая стою
Я в том огне сгореть готова, ведь он и есть всего основа
В ответ на сердца ярый крик Любовь свой приоткрыла лик.
И Божество, войдя в природу мне подарило вкус свободы
В груди оставив явный след, даруя свой мистичный Свет
23.06.22(Sswet)
Om Tat Sat;;
«Свет всех Светов, пребывающий за пределами тьмы... Он сияет в сердце каждого существа» («Бхагавад-Гита», XIII: 17. 564)