Поэт где По-зашитник души, а эт-просветление. Стих

Евгений Варфоломеев 2
Поэт –где По-зашитник души , а эт-просветление.
Стих-где –Сти-тайная основа, а Х-завершение, майна !–ты тайна.
Стихов причины неизвестны причины.
Стихосложения причины всегда от личины
.Отрадно! Мать гения всегда незаурядна.
Не осуждать, обиде не давать тлеть, чтоб не заболеть.
И поутру превращай труд в игру.
Тяжелое бремя менять время.
Лень как мир стара, мать пороков и достоинств сестра.
Лень и в обозе стимулирует дух в нужной дозе.
Воля душевная! Мы у ней гостями, а живем страстями.
Придет не сразу воля этики и чистого разума.
Наш субъект -- нравственность и интеллект.