Дилемма

Галина Кулаева
Какая проблема,
Такая дилемма:
Подруга и муж –
Очень сложная схема.

Как быть,
чтобы их не оставить вдвоём?
Как нам
уживаться на свете втроём?

В итоге отправила мужа на дачу
С ребёнком и тёщей,
И кошкой, в придачу.

Теперь
мне не страшен подруги визит.
Семейной пироге
ничто не грозит!