Женская логика

Галина Кулаева
Зайчонок, принеси мне плед.
Котёнок, приготовь обед.
Лапуля, я хочу в круиз.
Осёл, опять в «компе» завис.
Баран, упёрся рогом ты.
Верблюд, не любишь чистоты.
Как слон протопал по ковру.
Любимый, я тебе не вру,
Ты – солнышко моё земное,
А он – шакал и всё такое…