Есть такая шутка...

Альга
Есть такая шутка – « личностное пробуждение».
Пробуждение – есть, а личности – как не бывало.

Однажды открываешь глаза, и – свет осознания
явит, что твое Я никогда в спячку не впадало.

Личность и не способна сказать: Я просветлена!
Ибо то временное – не подмена того, что ты есть.

Осознанность проявляет того, кем ты и был всегда.
Все личное – всего лишь бриз волны сейчас и здесь.