Упадёт на ладонь голубая звезда

Лариса Александровна Бородина
Упадёт на ладонь голубая звезда,
Знают цену разлук поезда и вокзал.
Знает сердце моё неуёмную боль,
Довелось испытать это чувство любовь.
Но не знает границ
И не знает преград,
И летит мотыльком на огонь, наугад.
Помнишь нашу весну?
Ледоход на реке...
Как рука согревалась в горячей руке.
Капучино в уютном, дорожном кафе.
И рассеянный свет в изумрудной листве...
Повторяется всё,
Но уже не для нас...
У кого то звезда на ладони сейчас.