Идея реальна

Альга
Идея реальна, только когда воспринимается реальностью.

Но факт ее познания обнаруживает игру виртуальности.

Но вдруг иллюзия лопнет, обнулив любую сверхзначимость.

В этот момент  ясности суть мнимой подмены обозначится.