Кракен!

Дмитрий Новиковъ
Враг стоит у порога,
Мать,отпусти на войну,
Я знаю,могу погибнуть,
Но иначе быть не могу!

Не чужую землю,а нашу
Он хочет себе забрать,
Свою уже уничтожил,
Ему надо где то стрелять!

Ему надо где то посеять
Гнилое семя вражды,-
Ничего у него не получится,
Для детей мы растим цветы!