Будь тем, что ты есть!

Альга
Просто сам будь тем, что ты всегда есть!
Будь именно тем, кем ты не мог не быть -
той  Бытия Абсолютного Существования,
и тогда Жизнь подарит тебе сердцебиение.

Ты и есть сам Единое, что отражает себя.
Словно Человек, Луна, Солнце, Вселенная.
Ты и есть Реальность, проецирующая себя,
свою  вечную природу на материю тленную.