Сирени аромат

Лидия Леготина
Сирени аромат меня уносит, туда, где обо мне никто не спросит.. Прижму к лицу горячие ладони. Ведь там меня уже никто не помнит. Нам было хорошо, и мы любили, не знали про обломанные крылья, не знали про истерзанные души.. Нам было хорошо, гораздо лучше.
Сирени я не обрываю ветки, мы всё живём как птицы в тесных клетках, рабы долгов, рабы своих желаний.. Свободны лишь в своих воспоминаньях.