Несколько слов в защиту снегопада

Максим Тращеев
Я оставил свой след на снегу,
А на завтра был снегопад.
Он сказал " Я твой след сотру".
Вот такой у меня теперь враг.

Я оставил свой след на снегу,
А на завтра искал напрасно.
И сказал я "Спасибо" врагу,
"Мне вдруг многое стало ясно".