Электричка

Мария Раева
Понимаю, но продолжаю снова
Заполняю минуты, но уже не тобой
В этой старой электричке воняет протухшей ногою
А я всем вру, что уже не болею тобой

Две осени пролетели, две зимы
Одна снежнее, другая холодней
Только нет ничего холоднее той стужи
Которая поселилась так давно во мне

Мужчина качнувшись подошел спросить сколько время
Будто не видно, что мне сейчас не до него
И не до вонючего времени
Когда его образ и голос насилует мозг мой

Быстрее бы доехать до врача, он выпишет таблетки
И белые пилюли растворяясь во мне, но растворяя его
Будут-будут делать свое дело
Верю, настанет тот день, когда и вправду забуду его



21.05.2023