Как хочу я обнять

Михаил Кюрчевский 2
Как хочу я обнять синеокое поле.
В час восхода лучей в перекрестке дорог.
Да судьба мне близка. Васильковая доля.
Без красы этих  глаз, я прожить бы не  смог.

Не пойму отчего, отдает в сердце болью.
Неужели тоска по ушедшим годам?
С детских лет я люблю голубые просторы.
И во снах все  брожу по родимым местам.

Мне твердят: " Позабудь, все проходит с годами".
Только боль не унять, что весенний поток.
О родной стороне говорю я с ветрами.
Чтоб на сильных плечах их увидеть помог.

Эй, волна васильков, песню нежную слышу.
Как приятен твой глас на просторах земных.
Колосись  и цвети. Сердцем я тебя вижу.
Делим счастья одно мы с тобой на двоих.