Петр, паны и принцесса

Евгений Доставалов Достман
ПЕТР, ПАНЫ И ПРИНЦЕССА
Тавтограммы

Принцесса прекрасная прелестей павы
Просила просинец подчас под Полтавой.
Петр принцессу проигнорировал
По прериям партию Петр переигрывал.
Принцесса позарилась прямо предвзято,
Приврала пановьям про Петровы палаты.
Паны принцессе подали порядком.
Перепорол пановей Петр по пяткам.
Потом приказал пристрелить пановей.
Пушечный порох поджег поскорей.

9 мая 2023 года.