Aurora adagio...

Дмитрий Поваляев
Ищи рассвета сонною рукою...
За шторою окна...
И.., чтобы быть с тобою -
Весна уже колдует с вольным ветром,
Заря струится в окна ранним светом
На локоны твои...
Хрустальный шар Земли
Смутится пред твоею красотою...

Магнолий распростерты паруса,
Под белый шум смеются небеса..,
И Хронос моря дарит нам мгновенья,
Которые мы пьём, без сожаления...
В них блики счастия на Солнечных часах..,
И в перламутре - замершее Время...

20.05.2023

Picture from network