Нежным взором

Петр Михайлович Кукушкин
Нежным взором твой стан я окину порой,
Вывод сделаю с сердцем сверяя.
Нет на свете уверен девчонки другой,
По душе мне девчонка такая.

То она говорлива как бурный поток,
А порой молчалива как агнец.
Её знаю я неналюбишься впрок,
Она в жизни,как медленный танец.

И на возраст не глядя, кружить и кружить,
Под винила старинные диски.
И жизнь долгую с нею на свете прожить,
Не глядя на всякие риски.