Я сегодня осталась дома...

Марина Владимировна Свиридова
Я сегодня осталась дома,
И совсем никуда не пойду.
Ляжет в сердце моём истома,
Я тихонько себе напою.

Напою о любви своей чистой,
И о том,как грущу без тебя,
Заискрится мой взгляд лучистый...
Не умею я жить не любя.

Пусть порой не всё у нас гладко,
И мы ссоримся часто с тобой,
Но зато как бывает сладко,
Когда вновь наступает покой.

В небе солнце нынче играет,
Согревая округу теплом,
И душа моя точно знает,
Что в меня ты безумно влюблён.

    21 мая 2023
 Апатиты

А на фото я вчера на берегу озера Имандра. 5 км. от Апатит.