Просто войти

Анастасия Лабецкая
Не буду стучать в закрытые двери.
Мосты сожжены, цена их — потери.
Разрушены замки... Мечты и разлуки
Зачем это все? Неужели от скуки?

Нет!
Стану стучаться в закрытые двери
И снова намечу пунктиром все цели,
Заштопаю крылья, в рюкзак уложу,
Волшебный клубочек в путь отпущу.

На горы, в низины петляет тропа,
Но верю, что светить Фортуна-звезда.
Найдутся в кармане от дома ключи,
Стучаться не надо — просто войти....
20.05.2023