Картинка

Татьяна Яхонтова 2
За окошком снежная пороша-
Разродились крупой манной небеса.
Впору снова надевать калоши
И идти гулять  по улицам, форся.

В каплях снежных радуга от солнца
И сверкает , как стеклярус на шитье,
Вызывая множество эмоций
И воспоминанья  детства-монпансье.

Хочется туда,где вольный ветер
Просто гонит облака куда-то вдаль,
Где душа с душой всегда в  дуэте
Хороводит вечный  звёздный фестиваль !

21.05.2023    Т.Лукина