Откровенно

Елена Ухова 2
Давай с тобой поговорим...
Завяжем в узел все, что было.
Лишь дети нам давали силу.
Все остальное просто дым.
И там, кто прав, кто виноват...
Давай с тобой Поставим точку.
Не терпит данность многоточий.
Былого не вернуть назад.
Там.. Где "отрыт топор войны",
летящий флаг смешит нас белым.
Мы воевали неумело.
Попросим сердцу тишины.
Не можно-воевать родным,
прошедшим взлёты и падения.
Слова плохие-просто дым.
Для мух-смертельное варенье.
И если мы завязнем вновь
в варенье "подвигов" прожитых,
где" королевы и бандиты"
пьют кубками чужую кровь.
Где сеют дни сквозь решёто,
не отделяя их от плевел.
Где я-в угаре "пьяный гений",
А ты-бездушный "конь в пальто".
Война-все.. Суета сует..
Все время по местам расставит.
Все войны наши обесславит..
Сошьет всю жизнь в один сюжет.