Недозревшая любовь

Ксения Кистерская
 Сегодня в моём мире ты случайно.
 Построен он без места для тебя.
 Сожгла мосты все, ставшие печалью.
 Сумела жить любимой и любя.
 
 Открыла не тебе я сердца створки -
 Лишь снов несбыточных смахнула тень.
 Надежд, разбитых, мелкие осколки
 Последней встречи воскресили  день.

 О юности былой без грусти думаю,
 Весне, где недозревшая любовь.
 Тебя в толпе узнала на беду мою.
 На счастье разлучили нас с тобой.