Весёлый ветерок

Александр Табаков 2
Ветерок у Мити мячик отобрал,
И смеясь,его по улице погнал...
А потом он мячик развернул
И обратно под ноги вернул.
Раскидал в песочнице песок,
Раскачал качелю ветерок,
С папы шляпу,налетев,сорвал,
Пробежался по деревьям и пропал...