Венчальный май

Марине Устименко
Пришла пора преображенья,
Отдать природу под венец.
С особым трепетом волненья
Создал венчальный май творец.
   Наряд прелестный, белоснежный
   Чудесным облаком парил.
   Рассвет жемчужной розы нежной
   Невест румянцем подсветил.
Небесный  храм - любви рожденья,
Круженье девственной фаты.
С небес лазурных на мгновенье
Спустились райские сады.