Признание

Марина Павловна Малашенко
Мой взгляд – туда, где птиц полёт.            
Я – романтичный очень кот.
Мечтаю только лишь о ней:
Прекрасной кисоньке моей.

О, если б знали небеса,
Как упоительна краса
Той кошки, что прекрасней дня.
Спешу к ней! Ждёт с утра меня!

      20.05.2023


Художник: Nahoko Wilkinson