Удачный день

Павел Братищев
Удачный день.Удачные стихи
Удачно написал поэт.На даче
С зарёй удачливо запели петухи,
Поэту пожелав Большой Удачи.
               Лара Зингл

http://stihi.ru/2023/05/11/5215

************************************
Удачный день, взбодрились плоть и дух!
Как проводник сверхнового завета,
Сегодня клюнул в задницу петух
Для вдохновенья местного поэта.

А воздух лета сладок и пьянящ,
Забыто всё, что здесь казалось адом.
И на столе простой свинячий хрящ
Ему предстал сладчайшим мармеладом.

Гусиный гогот, псов дворовых лай,
И рёв быков, и хрюканье хавроний
Ему, прости угодник Николай,
Милее всех классических симфоний.

И всё, что здесь теперь ласкает слух,
Он рифмовать готов уже всё лето...
Сегодня клюнул в задницу петух
Для вдохновенья местного поэта!

21.05.2023