Мы все такие разные

Галина Тичер
Мы все такие разные,
С шурупчиками сложными,
Кто с красками, кто с музыкой,
Кто с дождиком цветным.

Как мне сегодня хочется,
Раскрасить небо радугой,
Так весело получится,
Как солнцем золотым!

Наверно, это здорово,
Когда ты ярко светишься,
Пусть люди улыбаются
Нам говором простым!

20.05.23 г.
Фото Инет