Французский Дворик - 73 - Находка

Олег Славянский Саранских
Лорд в листьях отыскал Ежа.
Наш Йорик, что-то разоспался.
Он бегает, средь луж кружа
Не просто так, а в ритме вальса.

Такой смешной, такой худой...
Не то, что Кот - обжора знатный.
Омывшись талою водой,
Желает спрятаться обратно.

Но листья выметены вон
И солнышко всё жарче греет.
Французский Дворик гонит сон.
Нет места краше и добрее.