Блюз-марш бумажной тоски

Игорь Гарри Сазонов
(Песня времен офисного рабства, от которого многих из нас так лихо избавил КОВИД).

Fm
Меня задушила жаба
Bm —------------------------Fm
В белой бумажной пыли,
Fm
Задушила серая баскервильская жаба
Bm —--------------------------Fm
В белой бумажной пыли,
C7
В рабочей матрице этого мира
B7 —------------------------------(A7) Fm
На моем месте сплошные нули.

Я участвую в шоу
Длиною в девять часов
Участвую в ежедневном реалити-шоу
Длиною в девять часов
Когда выхожу за пределы рассудка -
Закрой за мной дверь на засов.

Ref:
Оплати
Обладай
Оплати
Обладай
Над костром из сожженых мной ассигнаций
Знатно греется скоровода.

Мой алтарь – это принтер,
Иконостас – десктоп
Мой алтарь – это трижды долбаный принтер,
Иконостас – полный иконок десктоп
Мой господь - для солидных господ,
Но торгует вразнос пустотой.

При взгляде со стороны
Похоже на полный бред
При взгляде сверху и чуть со стороны
Похоже на полный бред
Я подвешен к рутине на галстуке
И выбит давно табурет.

Ref:
Посоли
Поперчи
Посоли
Поперчи
Элли меняет дом и китайский кроссовер
На желтые кирпичи.

2007, 2022